Руководство меняет правила учета объемов производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции. Они начнут применяться 31 мая этого года.
Глава кабмина Медведев завизировал распоряжение, которое вносит коррективы в Правила учета объема производства и оборота этилового спирта и спиртных напитков.
В режим, установленный распоряжением Руководства № 380 от 19 июня 2006 г, включает ряд изменений, которые касаются исключений из системы учета некоторых видов спиртосодержащей продукции. К примеру, документ разрешает не создавать учет объема производства этилового спирта для фармакопейных целей, виновности и шампанского для сельхозпредприятий из собственного винограда либо пива и пивных напитков на фирмах, производственная мощность коих менее 300 тыс. декалитров в год. Это послабление очень актуально для маленьких виноделен и изготовителей крафтового пива.
Изменениями дополнен пункт, относящийся к обороту спирта и спиртосодержащей продукции. Например, учет объема оборота продукции с употреблением технических средств могут не создавать учреждения публичного питания, имеющие в продаже алкоголь, компании в сфере транспортировки этой продукции, склады временного хранения, имеющие полномочия для размещения спиртной продукции при ввозе и т.п. В перечень исключений попали учреждения, которые применяют спиртосодержащую продукцию в качестве сырья либо вспомогательного материала при производстве товаров, не связанных со спиртом либо спиртными напитками.
Почитайте кроме того полезный материал по теме нормативную. Это вероятно станет весьма интересно.
Глава кабмина Медведев завизировал распоряжение, которое вносит коррективы в Правила учета объема производства и оборота этилового спирта и спиртных напитков.
В режим, установленный распоряжением Руководства № 380 от 19 июня 2006 г, включает ряд изменений, которые касаются исключений из системы учета некоторых видов спиртосодержащей продукции. К примеру, документ разрешает не создавать учет объема производства этилового спирта для фармакопейных целей, виновности и шампанского для сельхозпредприятий из собственного винограда либо пива и пивных напитков на фирмах, производственная мощность коих менее 300 тыс. декалитров в год. Это послабление очень актуально для маленьких виноделен и изготовителей крафтового пива.
Изменениями дополнен пункт, относящийся к обороту спирта и спиртосодержащей продукции. Например, учет объема оборота продукции с употреблением технических средств могут не создавать учреждения публичного питания, имеющие в продаже алкоголь, компании в сфере транспортировки этой продукции, склады временного хранения, имеющие полномочия для размещения спиртной продукции при ввозе и т.п. В перечень исключений попали учреждения, которые применяют спиртосодержащую продукцию в качестве сырья либо вспомогательного материала при производстве товаров, не связанных со спиртом либо спиртными напитками.
Материалы по тематике
Пиво в ПЭТ-таре тем не менее воспретят
Почитайте кроме того полезный материал по теме нормативную. Это вероятно станет весьма интересно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий